О чём писать поэту?

Моника Масгеди Котова
О чём писать поэту? -
Грустил один Поэт.
Идеи для сюжета
Вокруг сегодня нет.
Политика? - обрыдло.
Про дружбу? - не влечёт.
Любовь? - сие повидло
И так рекой течёт.
Об осени? - про просинь?
О слёзах из берёз?
Душа чего-то просит...
Чего? - больной вопрос.
О чём писать поэту?
Ну дайте же совет.
Сюжета для совета
Сегодня тоже нет?