Разговор о разлуке

Анастасия Свет
- Неделя - это мало, я считаю!
- Но только не в разлуке! В ней одной
Недели не летят как птичьи стаи,
А тянутся бескрайней тишиной.

Минута это мало, говорите?
Тогда лишь на минуту, милый друг,
В любимые глаза не посмотрите
И не коснитесь драгоценных рук.

- Секунда коротка, она ничтожна!
- Но и секунд не выдержать, любя!
Ведь жить в разлуке бесконечно сложно
И время беспощадно.
Без тебя.