Будний утренний час одинаков...

Ольга Горицкая
           *  *  *
Будний утренний час одинаков-
Всех и вся разберет по местам.
Детям – в школу, в газоны – собакам,
Отвлеченным от веток листам –
Взвиться в небо встревоженной стаей
Побуревшего к стуже пера,
Что вчера лишь была золотая,
Словно юность...Вчера.

          2001