Лоси

Александр Даниленко 4
Боюсь, что привыкнут к людям,
А к ним привыкать нельзя...
Ох, худо вам, лоси, будет,
Ведь люди вам не друзья.

Однажды раздастся выстрел
И оборвется нить...
А как они бегали быстро,
А как им хотелось жить.