Стихи на заказ

Антонида Харчевникова
Стихи на заказ - это круто.
Но сердце на рифмы скупо,
Душа отзывается словом
Легко или, может, со стоном
По поводу, может, и без,
Но точно, как будто бы всплеск,
И точно, как отклик ответный
На повод такой незаметный.
Но он, как последняя капля,
Рифмует метафоры складно.
Стихи на заказ