Красота ночи

Владислав Горянский
Ночные дороги.
Звездные ночи.
Вы прекрасны..правда..очень..
С вами я не так одиночен.
А более точен!
Делами жизни не заморочен,
С вами невзгоды пройдут невзначай.
Со своею мадам выпьем мы чай!
Посидим,поговорим и уйдем.
И свои звезды найдем...