ожидание

Кирилл Кнуренко
Мы одиноки.
Но не настолько,
Чтоб в сложное время переходить друг другу дорогу.
Мы лежебоки
И постольку
Ставим памятник своему алчному волку.

Внутри.
Что можно еще найти?
Частичек камня или тепла?
А позади?
Что все сожгло в груди,
Оставив пепелище из старого добра.

А может быть все это не так?
И мой личный враг в отражении знак?
И мой личный друг ангел на плече,
Сопровождающий меня всюду и везде.
Дающий свой верный пятак,
Когда тяжело и хочется все скинуть,
Помогающий сделать следующий шаг...
Надо просто немного привыкнуть.

Я не один.
Однозначно.
Миллион людей живущих ради цели единой.
И это жизнь.
И так невзрачно.
Кажущийся обман ради мечты особенной, неповторимой.

И это есть то - что внутри?
Осколок камушка в груди?
Надежда старого тепла?
Так жизнь одна. Она одна.

И надо стремиться все успеть.
Главное хотеть, действительно хотеть.
Главное желать своей мечты.
И это цель заполнит нишу пустоты.

Нет. Так не интересно.
И если честно.
Вот лично для меня все это мерзко.
Все это как-то грязно, что ли.
Красивые слова - а столько вони.