Только не в прошедшем

Тимофеев Александр Сергеевич
В моей смерти
Виню одного лишь себя.
Много в жизни попробовал...
Часто пил и кутил,
Целовал девчёнок и женщин!
Но единственной цели
До сих пор не достиг!
Полюбить, быть любимым!
Сейчас и потом!
Только не в прошедшем...

2017
©ТАС