Бабье лето - ответ осенний

Антонида Харчевникова
Лёгким солнцем бабье лето отзывается,
Тишиной небесной раскрывается,
Продолжается недолго - очень жаль.
Бабье лето - это осени печаль.
Бабье лето - ответ осенний