приятно что Солнце - Божье!..

Кварт Брат
Рецензия на «Вновь осенняя пора» (Анна Квятковская - http://www.stihi.ru/avtor/annalekse)

 Как приятно что есть Солнце Божье:
 светит добрым людям, светит - злым...
 Если б человечье было б - то, возможно,
 "справедливо" мир был разделим...

 Бог - даёт с избытком, не жалея
 ни хорошим людям, ни - плохим...
 К сожаленью - не всегда умеем
 поступать как Он! (но главное - хотим!)

 Он - оценит все наши старанья,
 искренность, поступки и дела -
 В небе ожидает воздаянье,
 если здесь трудился для Христа!

Опубликовано по просьбе  Анны Квятковской )))