Жизнь в Севастополе

Марика Нова 555
Ах,Севастополь,ты мой Севастополь,
Бухты,причалы,синяя гладь,
Сколько ты дал мне и сколько,ты отнял,
Всё,и не вспомнить,не сосчитать..
После поездки по Крыму и горам,
Мы возвратились в твои же края.
Доченька в школу,я-по просторам
Будущей жизни буду витать..
Кануло золото,богатства земные,
Вещи на мне тяжким грузом лежат.
Где то теряюсь я в миры неземные,
Они волшебствоим своим, надеждой манят..
Нет уж и милого сердцу мне рядом,
Окутан любовью,потеряна связь,
Но не такие душе нужны клады,
Духовностью рады,её не украсть..
Смотрю я на небо,закаты и море,
И манит меня тишины благодать,
Покоя,затишья,и птиц на просторе,
Возможно ли где то еще увидать?
Замри это время,пускай мне не 20,
Я буду здесь снова по разному жить,
Я очень хочу здесь любить и остаться!
Прошло много время,пора бы копить..
Одно только чувствую,нет больше боли,
Чудесно мне стало от скалистых гор,
Пусть мир он во мне,прекрасен,доволен,
Не хочется слышать близнецов моих спор.
Я встану пораньше и солнышко вместе
Порадует,путь осветит навсегда,
Пусть счастливы будут все дети на свете,
Не знают мучений они никогда!
Проснитесть,послушайте,люди,не спите,
Проходят под звездами наши года,
А нам еще жить! и ехать нам в Питер!
Зовет меня путь мой вернуться туда!

10.09.2017
МариНова