495. На Бомж Виктор Пахарь

Полина Германович
 
ВИКТОР ПАХАРЬ
"Бомж"
http://www.stihi.ru/2017/08/18/3605

Он виноват,поскольку слаб,
Не уберег нехитрый скарб,
Он потерял свою судьбу,
Любовь,квартиру и семью,

Друзей,работу и детей,
Что для него всего важней,
Пускай он грязен,нищ,без крыши,
Но его сердце беду слышит.

Он помогать людям хотел,
Но вот остался не у дел,
Просто ему не повезло,
Все отвернулись,как назло.

А был богат,и всем был нужен,
И замечательным был мужем,
Но вскоре бизнес потерял,
Так постепенно бомжем стал...

2017