Наши детки

Маргарита Бард
«Везёт тебе Светка, ведь все тебя любят», –
Так в детском саду говорил кавалер.
Девчонка, раскрыв в удивлении губы:
«А кто эти все-то?» – «Ну я, например».


Иллюстрация из сети интернет