А что такое-несвобода?

Екатерина Синесгерева
Когда лежали льды пластами
Они, конечно, испарялись...
Но стали таять...в океанах
Водицы пресной прибавлялось...
Ломают голову "пророки"
Метеорологи-в догадках...
А всё ведь просто- вышли сроки-
Все разгадаются загадки!
Зальёт? Конечно! И затопит ...
Докажет-кто тут царь-Природа.!
Вот только вот ответил кто бы
В чём, человечья, несвобода?