Родина моя

Семёнов Роман Анатольевич
«Родина моя»

Пишет зеку в зону, любимая жена,
Только вот забыли, лучшие друзья,
Хочет возвратиться, зек к семье домой,
Под бочок к любимой и жене родной.

Годы пролетели, в край родной пора,
Ожидает зека, дома детвора,
Ждут его детишки, давно ждут домой,
К ним вернётся папа, но уже другой.

Отпускать не хочет, злодеюшка тюрьма
И по нём скучает, вся его семья,
Но настанет время, он домой придёт,
Песню колыбельную, внукам пропоёт.

Детки потерпите, ты крепись жена,
Мы во власти дьявола, не уйдёт беда,
Зек обнимет деток и жену любя,
Всех дороже в жизни, Родина моя!