энергия отношений

Елена Куруц
Техника безопасности!!!

Электричество - Внимание!!!Плохой контакт приводит к тому , что соединение будет искрить, что неизбежно приведёт к короткому замыканию, которое в свою очередь может привести к пожару!

Любовь - Внимание!! Если отношения " искрят" не доводите до пожара!!
 Решение простое - либо налаживаем контакт , либо разъединяем провода и изолируем друг от друга!!