Скажи мне, ты ещё со мной?

Смоллин
Скажи мне, ты ещё со мной?
Сквозь эту осень, сквозь дожди.
Скажи мне, я ещё живой?
Скажи мне, только не молчи!

Хочу в глаза твои смотреть,
Завараженно, не мигая.
Я без тебя дышу на треть,
Воспоминаниями, мечтами.

Я эти дни сгорал до тла,
Ты видела, по небу пепел,
Несли седые облака,
Почти сгорел и не заметил.

Скажи мне, я могу дышать,
Тобой, не резаясь шипами?
Скажи мне, ты еще со мной?
Мечтами, сердцем и глазами?