Целесообразно и безвредно если

Фая Драйвер
Подписываю очередные бланки
с согласием на обработку персональных данных,
и понимаю,
что хочу что-то добавить, если отказаться
я как бы не в праве...
с удовлетворением добавляю:
"только если
эта обработка персональных данных
целесообразна и безвредна",
может где-нибудь ещё добавить,
что она должна быть
во всём полезна?
Но хотя бы:
целесообразна и безвредна.
Бланку: Подпись. Верно.