Мальчики и девочки будьте добрыми

Саша Шнеерсон
Милый мальчик, девочка хорошая
Расскажу я Вам про то, как жить
Чтобы не тужить чужою ношею

Надо кашку кушать по утрам
   Слушать маму с папою
      И беречь их
Подавать им шляпу
    Если дощь, иль снег
        Или холода какие
  В случаях любых

А когда случится что-то
    То всегда быть начеку
        И лететь к ним, рассекая бури, ветры
            Мглу, бураны жизни
  И тянуть их к счастью сундучку

Мальчики и девочки будьте добрыми
Никогда не делайте злого
   Никому!
      Плохо это!
         Потому

Радуйте своих родителей
   Пап и мам
      Улыбайте их поступками своими
         Радуйте их собой, почаще
В радости, ненастьях
   Будьте рядом с ними
Им же слаще

Это мальчики и девочки
Будет хорошо

Плохо то
Когда забудете Вы Пап и Мам
Не увидеть Солнца, Радости и Счастья Вам



2017 09 11
schne