***

Дмитрий Чекин
Не отпускай моей руки,
Я для тебя храню тепло...
В глазах, всё те же васильки,
А в сердце, что-то чем-то жгло,
Легло, отбросив черным тень,
На исповедь забытых слов,
Как дождь, холодный, в ясный день,
Как путник, не нашедший кров,
В покров... Заброшенной любви,
Как будто время истекло...
Не отпускай моей руки,
Я для тебя храню тепло.