Вечеринка на могиле моей мечты

Катерина Кит
Давай устроим вечеринку
Станцуем на могиле моей мечты
Потом будем пить водку, сидя в обнимку
Смотреть, как красиво горят мосты.

Давай наймем клоуна, такого, чтоб побезобразней
И будем смеяться натужно с глупых этюдов
Похороны, они всегда тем прекрасней,
Чем ярче рушатся стабильности абсолютов.

Помнишь, ты просил, чтоб я пела, а я стеснялась;
Так вот теперь ты услышишь меня в полной силе
По сути, петь -- это все, что в этот день нам осталось
На вечеринке у мечты моей на могиле.