Всё в движении...

Рамзан Назиров
Всё в движении на этом свете.
И всему дано свой путь пройти.
Вместе с солнцем и моя планета
движется по Млечному Пути.

В миллиарды лет дорога эта.
Чёрная дыра – в конце пути.
Солнце и планеты тоже смертны.
Даже им от смерти не уйти.

Жизнь моя – недолгая дорога.
Видится на горизонте смерть.
Суждено мне, после жизни срока
в шар земной зарытому, истлеть.

Приближаюсь к смертному порогу...
Обновляться всё должно в природе.