Online не выключай...

Ольга Балтийская
Эфирных нитей спутались клубки,
Сознание и центры все активны,
А передача мыслей беспрерывна-
Не в тот портал направлены они.

Безумны дни и виртуальны ночи,
Реальны сны и вроде близок рай...
Пожалуйста, online не выключай,
Дойди со мной до крайней точки...

До первой, покатившейся слезы,
Оранжевой зари за монитОром...
И этих строк, плетущихся узором,
Для украшения ужасной пустоты.

Ты их прочтёшь, в экран свой улыбаясь,
Придёшь волной, ну а я вздрогну чуть...
Мы это перетерпим как-нибудь,
Отпустимся так плавно, не прощаясь...