Привет со дна!

Алекс Солнечный
Стена - тень и я - Луна.
Лужа на осфальте,
Отражение в грязи...
стенания,
Душевные страдания.
Ни я не ты, а что-то
в прошлом...
Где-то там на глубине,
Печально смотрит на меня
со дна.