Осень

Натали Добрянцева
А осень ведь у каждого своя,
И каждый видит в ней свою картину...
Кому - то серая... Унылая пора,
Что вяжет лишь печали паутину...

А для кого - то - серебро всех чувств,
Закружатся вдруг в нежном листопаде..!
Дождём смывая всю былую грусть,
И золотом осыпятся желанья!

Как много разных взглядов в этом мире,
У всех в душе лишь свой пейзаж...
Но главное, чтоб мы - любили!
Всё - то, что окружает нас!

  Натали Добрянцева.