Подари мне роскошную ночь!

Злобина Ольга Викторовна
Страстных губ подари мне роскошную ночь, 
Ночь огня обострённых желаний! 
Ты – единственный в силах им сбыться помочь 
Тайной магией нежных касаний...

Дай мне обруч объятий твоих огневой,
Заключи в него с ласковой силой!
Быть собою способна я только с тобой
Потому, что ты – истинно милый!

Бриллиантовый блеск твоих глаз дорогих
Всех созвездий небес драгоценней! – 
Сколько ими напущено чар колдовских
Под полуночью поздне-весенней...

Пусть умоются ливнями дали земли –
В мае нравится даже ненастье!
Наряжай меня всю в украшенья любви,
Одевай меня в долгое счастье...

Я всю жизнь бы свою их согласна носить
От зари до зари, не снимая!
Продолжай мне себя бесконечно дарить,
Плоть и душу мою обожая!

Не могу странной тяги к тебе превозмочь,
Окуная себя в твою томность...
И пусть то, как хочу я тебя в эту ночь, 
Мне простит позабытая скромность!

10-11 сентября 2017 года 00:24