Искру жаркую подлови

Ольга 3
Если дремлет вулкан в груди
Лавой огненной, лавой алой..,
Не губи его.., разбуди -
Этой жизни печально мало!

Искру жаркую подлови,
(Обзавидуются жар-птицы) -
Мощью взрыва своей любви
Временные снеси границы!

Чтобы жизнь, что у нас одна,
Что, увы, зовут быстротечной,
Что теснится в  слове  "судьба",
Хоть на миг ощутилась вечной.