В маршрутке. Каменные бабы

Моника Масгеди Котова
Вломясь в салон, усесться дабы,
Как изваяния – весь маршрут,
Простые каменные бабы
Себя с достоинством везут.
Потом, на нужной остановке
Окаменелость,  отмерев,
С изящной каменной сноровкой
Выходит, чуть не выбив дверь.