про парики

Тарас Филинов
Михаил Задорнов в "Литературной газете " №29 :
"А что если Трамп носит парик, под которым скрывает
     родимое пятно ?"

у Трампа есть парик из шерсти
шести ослов, что до него
лягались с русскими до смерти,
но стал дырявым Пентагон.
из генералов штаб заштатным
становится при новом мачо,
везде шпионы видят пятна
под париками, в старых клячах
они признали жён. у Трампа ж
такая фифанька-"подушка"
и дочка из моделей. Вампы
в сети затырили трёх "лушек".
на Белом доме флаг обвис
до самого подвала с хламом.
гадают сучны-журналисты :
какие пятна есть под Трампом ,
соломенный парик слиняет ?..
сенат стучит давно клыками.
за демократию корнями
Джек-Психопат и Тень Обамы.

сегодня 16 лет "сценарию" двух башен-близнецов