Танцую чарльсон

Михаил Азнауров
Авторы:



Татьяна G (T.G.),
Михаил Азнауров (М.А.)



(T.G.) Танцевали до упаду,
Надо ж так крутить мне задом.
Ноги все истёрла в кровь,
Танцевала вновь и вновь.

Друг в изнеможении был,
В танце свой рекорд побил.
Сто раз крутили граммофон,
Пока не задымился он.

На кровать потом упали,
Как очумелые лежали.
Во сне не снилось мне такое,
До одурения смешное.

Изучила я чарльстон,
Не топчусь как в лавке слон.
Трудновато было мне,
На белом я теперь коне.



(М.А.) О ретро, милое, родное!
Теперь не то всё, всё другое.
С тобой мы были молодые:
Веселые, смешные, заводные.

Я где-то патефон достал,
Чарльстон пластинку отыскал.
Ты завизжала, станцевала –
Меня так долго целовала.

«Научишь ты Чарльстон плясать?»
Могу тебе я отказать?
«Конечно!» - мог лишь я сказать –
«Предлагаю нам начать».

Кручу, в волненьи патефон.
Ритм первый выдаёт нам он.
Ты закружилась, завертелась –
Так танцевать тебе хотелось.



(T.G.) Ах чарльстон, ах чарльстон!
Вот зовет на танец он.
Музыка темп задает,
Настроение даёт.

Мелодия звучит для нас,
Выдаём элита-класс,
Руки крылья обрели,
Ноги в стороны пошли.

Веселюсь душа поёт,
Музыка плясать зовёт.
Друг на месте не стоит,
Пляшет, как душа велит.

Чарльстон мы изучили,
Удовольствие получили.
На ногах не устоять,
Завалились мы в кровать.



(М.А.) Завалились мы в кровать,
Тяжело, друг мой, дышать.
Научилась танцевать,
Я, мальчишкою скакать.

Годы быстро пролетели.
Ретро, мы с тобой, смотрели:
Молодые, мы танцуем,
Я, потом, тебя целую.

Ты прекрасна, милый друг
И я, с ковшиком вокруг…
В Небесах с тобой летаем,
Ты, чарльстоном, увлекаешь.

Вот так молодость прошла.
Ты, в мой дом, со мной пришла.
На чарльстон я приглашаю –
Приглашенье принимаешь…

Плейкаст: