Золотая пора - осень

Анна Климович
Осень за окном разукрасила
Все деревья в яркие цвета.
Радость мне с собой принесла
В душе появилась капелька света.
Как прекрасна эта золотая пора
Любо смотреть на природу с утра!
Так пусть же дарит она всем:
Счастье, любовь, красоту.