Я был будто океан

Елена Горевая
В один безумный миг, самым громким звуком казалась тишина.

Я был будто океан.
Потерянный,
Разбитый,
И такой одинокий.

Я был один посреди своей вечности.

И весь мир остался позади.

Каждый день,мы задерживаем дыхание почти одновременно,
Я в этом уверен.


Оглушительно сильно шумят миллиарды насекомых.
 И этот шум напоминает мне непрерывный визгливый крик.

Этот день...Он был слишком длинным,
 И я снова один.

Неведомая скорбь проникает в глаза и я не могу унять её уже которое столетие.
Перехватывает дыхание.

Без тебя.


Как исчезнуть полностью?

Сильный порыв оглушающего ветра.
Изрытая дорога и заветная мечта.

Я разбираю себя по составу,когда кажется,что нахожусь в непосредственной близости твоего лица.

Я постоянно разваливаюсь на части,
Без тебя.

Теперь мне ничего не осталось.
Морские волны,сонная улица и тёплое лето.

А ещё город,в котором тебя нет,
Здесь время кажется застывшим,
Будто против нас сговорился весь необъятый свет.


День или ночь,
Я отчаянно пытаюсь докричаться,
Стою один посреди своей вечности,
Без тебя.

Сильный порыв оглушающего ветра.
Изрытая дорога и всё та же знакомая боль.

Как мне изменить ход времени?
Я чувствую,
Ты совсем рядом...

Но только на другой стороне.

Чем дальше,тем сложнее,
Я храню в своём сердце остатки надежды.


Сколько же должно пройти бессонных ночей?
 Прежде,чем я тебя увижу?

Прежде, чем,я тебя всё-таки встречу...