***

Анна Беневоленская
И выскользнет моя рука,
и я уйду негордо. Долог день…
Я просто выскользну – твоя
ладонь запомнится моей
шершавостью мужской
и грубостью столь властной.

И выскользнут слова мои,
и эхом станут. Ночь долга…
Так я уйду. Слова твои
запомнятся мне мягким да
и твердым нет. А я с тобой
была тогда бесстыдно страстной.

И выскользнет моя душа,
твое покинет сердце. Бей!
Бей по щекам меня! твоя
щека запомнится моей
небритостью мужской
и нежностью напрасной.