О счастье 2

Татьяна Варакина
Некоторые мужчины не отличают капризы от обычных женских страхов и переживаний, для них всё - вынос мозга. Я о таких говорю, что пиписькой выросли до взрослых отношений, а душой и умом - нет. Если мужчина мудр, ему никто и никогда не вынесет мозг. Он с глупой, капризной просто не свяжет свою жизнь. А умные женщины (внимание мужчины!!) не пилят, они просят защиты, помощи, делятся переживаниями. Важно это понимать и поддерживать свою любимую. Тогда всем будет счастье.



Возможно жестко высказалась, но на эту тему только так...уж простите.