афоризм Убегая от проблем

Ольга Душевная
Убегая от проблем, знай, что, следуя за тобой, они оттопчут тебе все пятки!

*****************************
Чтобы решить насущные проблемы,
Возможно стоит просто обернуться,
Нос к носу с неизбежностью столкнуться,
Понять, что в этом деле нет дилеммы.


11.09.2017