Я не доигрывал...

Радик Гаджиев
Я не доигрывал всегда,
На полпути, сойдя с дистанции
И не заметил, как года,
Ушли, как поезда со станции.
Я не дописывал слова,
Их я хранил в своем сознании
И вновь казалось, не судьба,
А жизнь прошла, вся в ожидании...
сентябрь 2017 год.