Хлеба не надо...

Владимир Медведев 6
          Выслушать тебя, выслушают,
          Сочувственно кивнут,
          Могут позвать на ужин,
          Расслабиться,отдохнуть...

          Украдкой следя за временем,
          Не торопя тебя,
          Будут ногой выстукивать,
          Музыку каблука...

          Ты, ничего не просишь,
          А просто хочешь понять,
          Что вокруг происходит,
          И где эта благодать...

          Они разводят руками,
          Делая приговор:
          -Ты до сих пор не голоден?
          Может тираду прервем?

          Выслушать тебя,выслушали,
          Похлопали по плечу:
          - Сыт ты дружок разговорами,
          Ужин тебе ни к чему...

             11.09.2017 г.