Игра в прятки считалочка...

Марина Лимборская
Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать…
Детство спряталось, ребята  поразъехались куда-то,
И друзей почти не видно, аж обидно,
Я считаю до пяти, половины - не найти,
Лишь  мелькают города, разбежались кто-куда,
А кого-то вовсе нет - проводили на тот свет…
Пора не пора, выхожу со двора:
И за шкафом нет... И под шкафом нет…,
Под кроватью нет... На кровати нет…
Разбежались – не догнать… Вам пора уже искать!
Всё, окончена игра… Я сдаюсь… Но, Т-И-Ш-И-Н-А…
Туки-туки… Никого, все попрятались давно…