не возбудишься, так что, не бойся меня Пись

Письма Стасу
ма Стасу

Организуй нам машину обратно. Говорю, организуй. Сам сядь за руль...ты
 умеешь рулить. А я знаю дорогу.
Или хотя бы напиши мне смс любого рода, а я тебе на него отвечу. В
 этом случае, ты сделай так, чтобы ты меня на машине ждал у осиновой речки. Котя мой, дай нам с Наташей любую машину от платинум-арены до
 осиновой речки. Мы с ней доедим. А ты будь в машине и жди меня у
 осиновой речки, желательно на ул. молодежной. Есть же эти навигаторы.
Я-то не в курсе, где эта улица находится.
Кузя мой, хочу тебя наедине при ночном небе увидеть. ХОЧУ!
Ты меня доставишь до дома. Я буду указывать маршрут, а ты будешь
 рулить. И будешь осознавать, что знаешь, где именно я обитаю.
Родной мой Хомяк, я очень хочу тебя видеть.
Прошу тебе, переступи ты через свои страхи, гордость, что тебе мешает?
 ...и мне напиши. Пора нам с тобой вести совместную партизанскую битву.
Вместе, согласись!
Я сейчас в таком внешнем облике,что не возбудишься, так что, не бойся меня.
Я просто сама хочу тебя поцеловать при свете Луны, и мне не
 важно...ничего не важно.
Хочу тебя поцеловать!
Тогда мне тебя все же с более легким ощущением придется на Сахалин
 физически отпустить.

Стас, дай мне тебя поцеловать! ДАЙ ПОЦЕЛУЮ!!!

Я надеюсь на твою сообразительность, изобретательность.

Лена едет)