Я бросил якорь во Христа...

Иван Угрин
Я бросил якорь во Христа.
Корабль мой причалил к Богу.
Солгут коварные уста
О том, что нет конца пороку.

О том, что грех нам не изжить
И муке предан будет каждый,
Что никогда не утолить
Тоски невыносимой жажды.   

Жужжат навязчиво слова,
В их жале - смертная отрава.
Замолкни, бес, твои права
Иному подотчетны праву!

Над всем стоит один Владыка,
И вечность взята им в кольцо.
Преображается до лика
В тот круг вошедшее лицо.