Жизнь торжествует

Юрий Нырковский -Савченко
ЖИЗНЬ ТОРЖЕСТВУЕТ

Как нежно прикасанье губ!
Как горячо твоё дыханье!
Завидует мне старый дуб,
грустивший на лесной поляне.

А ты в объятиях горишь,
трепещешь будто лист осины.
И вздрогнула лесная тишь,
любви почуяв «именины»…

Воспрянул дружно птичий мир,
«хоралом» огласив окрестье.
Стал подпевать и наш кумир,
сварожий голос - славный в песне.

Мы жарче, крепче обнялись:
Жизнь торжествует, наша жизнь!..



Иллюстрация из Интернета