Не целуй того, кого не любишь

Алексей Дикарев
Не надо надежду давать одному
Чтобы потом отдаться другому
Не доверяйся сердцу своему
Коль признаётся своему, потом чужому
Цветы не надо принимать
Коль не собралась ты рассветы видеть
И с ним, и в снег, и в дождь гулять
Любить его, и так же ненавидеть
Не целуй того, кого не любишь
Не разжигай огонь чужого очага
Ведь ты уйдёшь - так и погубишь
Наивного очередного паренька