Мужчин пыталась этим взять

Анна Медникова
Умом гордилась легкомысленно,
Мужчин пыталась этим взять,
Но каждый раз была освистана
Намеком тело показать.

Искала интеллектуального,
Бродила ночи напролет,
Но попадала на «нормального»,
Который все же секса ждёт.

Прошла пора иллюзий девичьих,
Я поняла: «Мозги - не то,
Что в категориях оценочных
Мужчин в отглаженном пальто»

Себя пришлось по-новой выстругать,
Принять в себе значенья слов:
"Желанной быть – для дамы истина,
Союз без секса - бестолков"

11.09.2017
Анна Медникова