Надо просто плакать

Татьяна Дробышевская
Я чувствую тебя так глубоко,
Я отдаю тебе так много...
Себе не оставляю ничего,
Бреду одна пустынною дорогой.

И пустота внутри, и сердца тяжесть.
Я поняла, там слезы вместе с грустью,
И надо плакать, надо просто плакать,
Освобождая сердце, капли пустим

Одну к другой, ручьем они прольются
Через глаза, размазывая тушь...
И твои губы просят улыбнуться,
Сама-то себя слышишь?... Мелешь чушь.

А если на пути слезам преграда,
Они в мешочках синих под глазами,
Они опустят губы, ты не рада...
И грусть твоя... Глаза погасли сами.

Я чувствую и отдаю так много,
Себе я оставляю  сердце... Легче?....
И только плач пустынною дорогой...
Мою больную душу он излечит...