СМС

Женя Москаль
Как сложно порою бывает,
Когда рядом с кем-то, но не с тобой.
И каждый раз тебе обещает,
Что напишет, как приедет домой.

Но спустя пару дней иль подольше,
Вдруг придет на телефон СМС:
"Ты прости, но люблю другого я больше";
И в алкоголе забудется стресс.

11.09.2017