Мне мужик однажды, пьяный...

Пётр Косенок
Мне мужик однажды , пьяный;
Просто так сказал;
Что охранники на страже;
У законного ворья;
Что страна моя - пропажа;
Совесть продала;
Нет богов и церковь "лажа";
И сама - ничья.





сентябрь 1995 г.