буду жить

Алла Боярская-Рогова
Все плохое и все хорошее,
Позади давно,как же быть?
Ничего не вернуть из прошлого..
Значит будущим буду жить!
И пока впереди дорога,
Значит жизнь еще продолжается!
С добрым сердцем и верой в Бога,
Пусть она никогда не кончается!