Ночь

Соня Кеннет
Тишина.На улице стемнело.
Ночь.Фонари везде горят.
Луна на небе.Солнце давно село.
Везде уж тихо.Везде уж спят.

Она одна.Она только не спит.
Она не спит,ведь нету рядом с ней его.
Она не плачет,она только молчит
И думает,как всё-таки ей повезло...

Она всё понимает,что он её не любит...
Она всё понимает,но терпеливо ждёт...
Она всё ждёт,она совсем не знает,
Когда же та любовь к нему придёт...

           <2011>