С теплом души

Елена Атаева
С ТЕПЛОМ ДУШИ

Я напиталась теплотой
И пеньем птиц за это лето,
Сияющей в ночи луной,
Мерцаньем звёзд и солнцем света.

Я буду так скучать по ним,
Внутри храня все эти блага,
Чтоб отдавать тепло другим,
Их напитав теплом и влагой.

А для себя храня тепло,
Им буду скупо наслаждаться,
Чтоб не растратилось оно
И лета вновь могла дождаться.

29.08.17.