Сердце самолёта

Ирина Алымова-Москвичёва
Летит по небу железная птица.
А в сердце у птицы такое творится:
Болтают,
Мечтают,
Соседа толкают,
Тележку везут,
И еду выбирают,
Музыку слушают,
Дремлют и кушают,
Плачут, играют,
И воду спускают.
Учат испанский,
Читают про Каннский,
Щёлкают вспышками,
Двигают мышками,
Заводят знакомство,
Качают потомство,
Считают минуты,
Скрывают простуды,
Журналы листают,
Зовут - покупают.

Летит по небу железная птица.
И думает:
Мне чудятся голоса.
Реальны они или всего лишь плод моего воображения?
Кажется, надо чаще посещать психотерапевта.
:)